Laptop Harga 3-4 Juta Dengan Spesifikasi yang Lumayan Keren

Laptop Harga 3-4 Juta Dengan Spesifikasi yang Bagus

Kali ini Tekno_Tek akan mengulas informasi tentang laptop harga  3-4 jutaan, untuk kalian yang sedang bingung ingin beli laptop dengan spesifikasi gahar dan juga harga yang relatif murah. dan juga untuk para pecinta gamers .

kami akan memberikan harga dan juga spesifikasi yang mungkin anda inginkan, dan tentunya laptop berbagai merek, anda dapat menentukan pilihan sesuai selera dan pastinya menemukan harga yang pas dengan budget anda.

Langsung saja cek di bawah....

 

 1. ACER Z1402-308T

Kami menawarkan Acer Z1402-308T yang memiliki prosesor Core i3 dengan harga 4,5 jutaan anda bisa memilikinya.

untuk masalah Specnya lumayan bisa diandalkan buat kerja kantoran, laptop Acer Z1402-308T memiliki layar 14 inci dan memiliki berat 1,77 kg, sehingga mudah dibawa kemana saja.Dengan resolusi 1366×768, kegiatan menonton film dengan resolusi HD pun bisa dinikmati secara maksimal


HARGA Acer Z1402-308T : Rp 4.5000.000
 

CEK SPESIFIKASI LAPTOP ACER Z1402-308T



Sistem Operasi
Windows 10 Home Edition
Layar
14“, HD 1366 x 768, 16:9 aspect ratio, LED-backlit TFT LCD
Prosesor
Intel® Celeron® 2957U 1.40 GHz
Grafik
Intel® HD Graphics
Memori
2GB Upgradeale to 8GB DDR3L
Storage
●     HDD 500 GB 5400 RPM
●     ODD, DVD-Super Multi  Double Layer.
Audio
●     High-definition Audio support
●     Two Stereo Speakers
●     Built-in Microphone
Kamera
VGA webcam
Jaringan
●     Acer InviLinkTMNplifyTM 802.11 b/g/n Wireless LAN
●     Bluetooth 4.0
●     Gigabit Ethernet, Wake-on-LAN ready
Input & Outut
●     SD Card reader
●     Headphone/speaker jack
●     1 x USB 3.0 port (featuring power-off USB charging)
●     2 x USB 2.0 ports
●     HDMI® port with HDCP support
●     Ethernet (RJ-45) port
●     DC-in jack for AC adapter
●     Kensington Lock slot
Power & Baterai
Dimensi & Berat




2. ASUS X200CA


Kali ini laptop asus untuk harga 3 jutaan  khususnya untuk kamu seorang mahasiswa laptop ini cocok untuk anda, dimana tampilan atau Desainnya yang Elegan dan memiliki berat 1,2 Kg, ringan bukan
Dengan layar 11.6 inci beresolusi 1366 x 768

Notebook ini memiliki Prosesor Celeron Dual Core yang memiliki HDD dengan 320GB sampai 1TB
dilengkapi dengan Fitur Touchscreen.

Harga ASUS X200CA :Rp. 2.935.500

Cek Spesifikasi ASUS X200CA :



Ukuran Layar
11.6inches 16:9 LED BAcklight

Resolusi
1366x768

CPU
Celeron Dual Core, Core i3, Pentium Dual Core
Model Prosesor
Core i3, Celeron, Pentium Dual Core Core™ i3 3217U Intel ULV Pentium® 2117U Intel ULV Celeron® 1007U

Model GPU
Integrated Intel® HD Graphics

RAM
2GB, 4GB

Tipe Memori
DDR3

Tipe
Penyimpanan
HDD

HDD
320GB, 500GB, 750GB, 1TB

Drive Optikal
none

Konektifitas
HDMI, USB2.0, USB3.0, Bluetooth, Camera

OS
Windows 8, DOS

OS Ver
Windows 8, Windows 8 Pro

Dimensi
30.2 x 2.56 x 20.0 cm

Berat
1.24 kg (with 3 cell battery)


3. HP 14-BW018AU

Laptop HP 14-BW018AU dengan prosesor AMD Dual-Core A9-9420. dengan desain yang Elegan
mempunyai clock-speed yang mampu berlari dari 3.0 GHz sampai 3.6 GHz.
Laptop  HP 14-BW018AU memiliki RAM yang lumayan yaitu 4 GB
yang pastinya buat kamu para pecinta game yang tentunya memiliki tipe grafis AMD Radeon R5\
dan Operasi Sistemnya Berbasis Dos

Harga HP 14-BW018AU : 4.050.000



Cek Spesifikasi HP 14-BW018AU

 

Product number
1XE27PA
Product name
HP Notebook - 14-bw018au
Microprocessor
AMD Dual-Core A9-9420 APU (3 GHz base frequency, up to 3.6 GHz burst frequency, 1 MB cache)
Memory, standard
4 GB DDR4-1866 SDRAM (1 x 4 GB)
Video graphics
  • AMD Radeon™ R5 Graphics
  • Integrated
Hard drive
500 GB 5400 rpm SATA
Optical drive
DVD-Writer
Display
14" diagonal HD SVA BrightView WLED-backlit (1366 x 768)
Keyboard
Full-size island-style keyboard
Pointing device
Touchpad with multi-touch gesture support
Wireless connectivity
802.11b/g/n (1x1) Wi-Fi® and Bluetooth® 4.2 combo
Network interface
Integrated 10/100/1000 GbE LAN
Expansion slots
1 multi-format SD media card reader
External ports
1 USB 2.0; 1 HDMI; 1 VGA; 1 RJ-45; 1 headphone/microphone combo; 2 USB 3.1 Gen 1 (Data transfer only)
Minimum dimensions (W x D x H)
34 x 24 x 2.37 cm
Weight
1.9 kg
Power supply type
45 W AC power adapter
Battery type
4-cell, 41 Wh Li-ion
Webcam
HP TrueVision HD Camera with integrated digital microphone
Audio features
Dual speakers

4. HP Pavilion 14-R017TX



Meski dibanderol dengan harga yang lebih mahal dibanding seri laptop HP sebelumnya, HP Pavilion 14-R017TX menawarkan performa yang lebih baik berkat, terutama karena dukungan prosesor Intel Core i3-4030U yang berpadu dengan VGA Nvidia GeForce G820M 2GB.

Sebagai pendukung kinerja mesinnya, laptop berlayar 14 inci ini disertai dengan RAM DDR3 sebesar 2GB. Sedangkan untuk simpan menyimpan data, sang vendor sudah menyematkan Harddisk berkapasitas 500GB di dalam laptop seberat 2.1 kg ini.

Secara keseluruhan, HP Pavilion 14-R017TX mempunyai spek yang cukup baik dengan harga jual yang tergolong murah. Mengingat ia sudah menggunakan prosesor Core i3 generasi ke-4.


CEK SPESIFIKASI LAPTOP HP 14-r017tx Notebook PC

Product Name
HP 14-r017tx Notebook PC
Product Number
J6L91PA
Microprocessor
1.9 GHz Intel Core i3-4030U with Intel HD Graphics 4400
Microprocessor Cache
3 MB cache
Memory
2 GB 1600 MHz DDR3L SDRAM (1 x 2 GB)
Video Graphics
NVIDIA GeForce 820M (2 GB DDR3 dedicated)
Display
14" diagonal HD BrightView WLED-backlit (1366 x 768)
Hard Drive
500 GB 5400 rpm SATA
Multimedia Drive
SuperMulti DVD burner
Network Card
Integrated 10/100 BASE-T Ethernet LAN
Wireless Connectivity
802.11b/g/n (1x1) and Bluetooth 4.0 combo
Sound
Dual speakers
Keyboard
Full-size textured island-style
Pointing Device
Touchpad with multi-touch gesture support
PC Card Slots
1 multi-format SD media card reader
External Ports
  • 1 USB 3.0
  • 1 HDMI
  • 1 VGA
  • 1 RJ-45
  • 1 headphone/microphone combo
Dimensions
34.5 x 24.4 x 2.53 cm
Weight
Starting at 1.96 kg
Power
65 W AC power adapter
4-cell (41 WHr) Li-ion
What's In The Box
HP TrueVision HD Webcam (front-facing) with integrated digital microphone


5. Lenovo Ideapad 100S 11

Lenovo juga memiliki notebook 11 inci dengan harga bawah 3 jutaan yang bisa Anda miliki. Notebook murah tersebut tidak lain adalah Lenovo Ideapad 100S 11.

Dengan layar 11.6 inci beresolusi 1366 x 768, notebook ini cocok digunakan untuk komputansi sehari-hari yang portabel dan stylish. Diperkuat dengan Intel quad-core Z3735F 1.33Ghz Turbo 1.83Ghz yang dipadukan dengan RAM 2GB

 dan penyimpanan berjenis eMMC mulai 32GB. Beberapa port konektivitas melengkapi Ideapad 10S 11 ini seperti port USB 2.0, HDMI out, microSD, dan audio combo jack.

Kelebihan: Desain ringan, tipis, dan portabel, cocok untuk komputansi harian, stereo speaker Dolby, murah.

Kekurangan: Penyimpanan eMMC mulai 32GB dinilai kecil, layar masih TFT.


CEK SPESIFIKASI LAPTOP Lenovo Ideapad 100S 11

Ukuran Layar
11.6 inches
Resolusi
1366x768
Tipe Panel
LED Glossy
CPU
Atom, Pentium Quad Core
Chipset
Mobile Intel Express Chipset
Model GPU
Integrated Intel HD
RAM
2GB, 4GB
Tipe Memori
DDR3L
Tipe Penyimpanan
SSD, eMMC
SSD/eMMC
32GB, 64GB, 128GB
Drive Optikal
no
Konektifitas
HDMI, USB2.0, Bluetooth, Card Reader, Camera, Speakers
OS
Windows 10, DOS
OS Ver
Windows 10 Home
Baterai
Up to 8 Hours at 150 nits Web Browsing
Dimensi
(inches) : 11.5" x 7.95" x 0.69" (mm) : 292 x 202 x 17.5
Berat
1 kg (2.2lbs)
a

12 Responses to "Laptop Harga 3-4 Juta Dengan Spesifikasi yang Lumayan Keren"

  1. infonya lengkap gan , dari spek sampe harga , tinggal dimana bisa belinya hehe ... (sama dimana bisa dapet uang buat belinya wkwk)

    ReplyDelete
  2. Pengen beli tapi belum ada duit :((( laptop spek bagus bagus gitu

    ReplyDelete
  3. Ane kemaren beli Asus A407u speak core i3 dan ram 4gb, tp kurang fash loadingnya, saran ane mungkin cenderung ke no 1

    ReplyDelete
  4. Bagus banget spesifikasi untuk leptop harga 3 juta, makasih informasinya 👌

    ReplyDelete
  5. Wah mantep nih. .
    Kalo misal pengunjung pengen beli sekalian kasih link buat beli nya min . Hehe

    ReplyDelete
  6. Spesifikasinya oke juga dgn harga 3,4jt,awalny ane ingin beli laptop seharga 5jtan, dn ane liat diartikel ini, hanya 3,4 jtaan merk acer, thanks ya gan infony;)

    ReplyDelete
  7. Ane sekarang pake HP pavilion, cukup tangguh tapi lupa dulu harganya berapa. Keliatannya masih 5 jutaan. Berarti ini seri baru ya. Sukses selalu

    ReplyDelete
  8. yang ACER Z1402-308T lumayan tuh pas di dompet harganya

    ReplyDelete
  9. ASUS X200CA cukup rekomended dengan harga segitu, dulu pernah punya tapi sekrang udah naik ke asus yang lain.

    ReplyDelete
  10. namuun kekurangan nya hanyalah dari segi prosesor yang ukuran nya sangat kecil

    ReplyDelete
  11. untuk rentang harga yang sama saya pilih asus daripada acer

    ReplyDelete
  12. Kenapa saya lebih condong untuk membeli laptop HP Pavilion 14-R017TX dibanding laptop lainnya setelah membaca review artikel disini??

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel